Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 16 avis

Achat rapide d'un Nissan Juke d'occasion. Merci à Nicolas de m'avoir trouvé la couleur désirée.

Note de 5 / 5 - Paul G. NISSAN Juke

Nissan Brive - 26 juil. 2017

Très bon accueil. Le personnel est disponible et compétent

Note de 5 / 5 - Valerie O. RENAULT Captur

Renault Saint-Gaudens - 16 août 2017

Bonjour Madame ORTEGA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre concession Renault Saint-Gaudens vous a satisfaite. 

Cordialement.

 

Je cherchais une voiture neuve, et j'étais prête a faire plusieurs marques, mais je suis tombée sur Mr sebastien Rascol , qui a été très professionnel, tres patient, disponible , et je me suis arretée sur la Twingo.

Note de 5 / 5 - Helene C. RENAULT Twingo

Renault Béziers - 10 janv. 2018

Bonjour Mme CHAPDANIEL,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis ainsi que nous avoir fait convience dans l'achat de votre véhicule neuf. Nous transmettons le message à Mr RASCOL.

Nous vous souhaitons bonne route à bord de votre nouvelle TWINGO.

Cordialement.

La direction RENAULT BEZIERS

merci beaucoup pour toute l'attention qui nous a été accordée lors de notre prospection et pour l'essai du véhicule choisi alors que nous venions pour une TALISMAN . Mais nous avons découvert le nouveau KOLEOS qui a gommé notre intention.... En raison de notre age, le KOLEOS correspond totalement a notre besoin. Un grand MECRCI pour toutes les informations de Mr MARRA Mathieu qui a totalement répondu a nos besoins par ses conseils que nous avons tout particulièrement apprécié. Ancien client RENAULT depuis très longtemps, la fin des SAFRANES non remplacées nous a orienté pour une MERCEDES.... et maintenant nous sommes ravi de revenir vers vous; Bien cordialement.JMJ

Note de 5 / 5 - Jean D. RENAULT Koleos

Renault Béziers - 12 janv. 2018

Bonjour Monsieur DREVET,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre concession vous ait apporté entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre ce message à Mr MARRA.

Cordialement,

La direction RENAULT BEZIERS

Merci pour l'accueil et la disponibilité du commercial qui nous accompagné lors de notre achat.

Note de 5 / 5 - Laurent H. DACIA Duster

Renault Narbonne - 13 janv. 2018

Bonjour Mr. HEBERT,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté entière satisfaction.

A bientôt dans votre concession Renault NARBONNE

La direction RENAULT NARBONNE

Bonjour Mr LAPEYRE,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté entière satisfaction. 

Cordialement,

La direction RENAULT SAINT-GAUDENS

très bien reçu et renseigne commerciaux a l’écoute parfait cdt

Note de 5 / 5 - Patrick L. DACIA Duster

Renault Souillac - 9 févr. 2018

Bonjour Monsieur Lamothe,

Nous vous remercions de nous partager votre expérience au sein de notre concession. Nous sommes ravis que celle-ci ce soit bien déroulée, car nous faisons de la satisfaction client notre priorité.

Cordialement, 

La direction RENAULT SOUILLAC

satisfaite

Note de 5 / 5 - Antoinette C. RENAULT Captur

Renault Castres - 10 févr. 2018

Bonjour Mme COLONETTI,

Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté satisfaction.

Cordialement

La direction RENAULT CASTRES

Accueil satisfaisant. Nous avons été très bien renseigné. Commerciaux compétents .

Note de 5 / 5 - Colette L.

Renault Souillac - 14 févr. 2018

Bonjour Mme LESTRADE,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis mais aussi votre expérience au sein de notre concession. Nous sommes ravis d'apprendre que cetter dernière s'est bien déroulée. 

Cordialement,

La direction RENAULT SOUILLAC

Qualité de l'accueil, compétence et bon niveau des informations.

Note de 5 / 5 - Jacky M. RENAULT Captur

Renault Cahors - 22 févr. 2018

Bonjour Mr MATEU,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

LA DIRECTION RENAULT CAHORS