Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 36 avis

Très bien reçue, l'équipe est dynamique, réactive et particulièrement à l'écoute de toutes mes questions, auxquelles elle répond toujours avec tous les détails. J'ai acheté ma Clio en novembre 2018 en toute confiance et je ne cesse d'apprécier mon choix. La livraison et le suivi sont bien à la hauteur de mes attentes. Mention spéciale pour l'équipe en mécanique et pour Pierre Bize, mon commercial : ils sont tous hypers attentifs et très professionnels : bravo et merci !

Note de 5 / 5 - Anne R. RENAULT Clio

Renault Castres - 6 mars 2021

Très bon accueil Équipe souriante a l écoute très agréable pas de blabla inutile très professionnel et arrangeante super vendeur je recommande cette concession merci pour tout Christophe ce fût un plaisir

Note de 5 / 5 - Camille Et Émilie T. VOLKSWAGEN Golf

Renault Limoux - 5 mars 2021

recu par mr mattei , un service exeptionnel , je ne regrette pas d avoir acheté cette marque mon prochain achat pour remplacer le vehicule de ma femme se fera dans votre concession ! chapeau bas monsieur tres cordialement a bientot

Note de 5 / 5 - Walter M. NISSAN NP300 Navara VUL

Nissan Toulouse - 9 oct. 2020

Excellent accueil, prise en charge et réactivité du service mécanique ainsi qu'en caisse et surtout le Rent qui se décarcasse pour trouvé une solution. Je ne peux que vivement recommander l'atelier renault narbonne. Merci.

Note de 5 / 5 - Julien G. RENAULT Scenic

Renault Narbonne - 18 sept. 2020

Bonjour Julien Garcia,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre écoute si besoins.

Cordialement

RENAULT NARBONNE

Me voila venue dans la concession de Béziers pendant les portes ouvertes. Jacques Cabanes est à l'écoute et très pro , Mr Benoit fait tout pour satisfaire ses clients et faire de bonnes offres. Une voiture livrée rapidement avec un service au top que je recommande !!!

Note de 5 / 5 - Christelle M.

Renault Béziers - 17 sept. 2020

Bonjour Christelle M,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement

RENAULT BEZIERS

Jusqu aux versement tout va bien:voiture achetée au comptant! Après la catastrophe, voiture non préparée, personnels très irrespectueux (des secrétaires au directeur) On vous parle comme un chien .....ne surtout pas se rendre à cette concession qui se moque de vous Attention commercial bien veillant à l achat après vous êtes une moins que rien. Ce n est pas à votre honneur de se moquer d une personne handicapée.honte à vous et à vos propos diffamatoires. A fuire absolument

Note de 1 / 5 - Nathalie C.

Renault Béziers - 6 août 2020

Bonjour Mme Nathalie Cirons, Nous réfutons tous ces propos faux
Nous ne malmenons pas et sommes respectueux de tous nos clients. Vous répondez pour le compte d’une personne qui a pris livraison avant-hier, qui a été, elle et son fils, insultante et a tenu des propos racistes auprès de notre personnel. La Direction se tient à votre disposition

RENAULT BEZIERS

Bonjour Suite à une panne d’embrayage le week-end du 03/07 2020 mon véhicule a été remorqué par la société A D R de Narbonne sur votre site,mon véhicule a très vite été pris en charge vue le délais annoncé par le service mécanique. J'ai récupéré mon véhicule le 13/07/2020,je tiens à remercier toute l'équipe mécanique et surtout les interlocuteurs car tous c'est fait par téléphone car je réside sur Toulouse. Encore un grand MERCI. Mr MARCHAND

Note de 5 / 5 - Christophe M. RENAULT Grand Scenic

Renault Narbonne - 15 juil. 2020

Bonjour Christophe MARCHAND,

Nous prenons connaisance de votre commentaire et nous souhaitions vous remercier. Notre service a souhaité vous restaurer dans les plus brefs délais votre véhicule. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement 

RENAULT NARBONNE

Bonjour à toutes l'équipe de Renault Narbonne. Je voudrais remercier Mr ORO Guillaume ( service mécanique ) pour son professionnalisme envers les clients je trouve que c'est un modèle exemplaire sur tout les niveaux. merci .

Note de 5 / 5 - Atef M. RENAULT Grand Scenic

Renault Narbonne - 27 juin 2020

Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, et sommes disponibles pour toute demande d’information.
Très belle journée à vous,

RENAULT NARBONNE

Très bon accueil, une équipe a l'écoute et très efficace pour l'entretien et les réparations de ma Mégane RS.

Note de 5 / 5 - Samuel G. RENAULT Megane Coupe

Renault REVEL - 23 mai 2020

Bonjour Samuel Gisquet,

C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients! Votre avis compte, c’est pourquoi nous sommes à votre écoute pour toute remarque.
Excellente journée à vous,
 

RENAULT REVEL

Je tenais à remercier toute l'équipe de l'atelier pour leur gentillesse, leur efficacité, leur écoute et leur rapidité. Tout les mécanos vous disent bonjour avec le sourire ce qui n'est pas le cas dans les autres garages. Je recommande vivement !

Note de 5 / 5 - Olivier B. RENAULT Megane Estate

Renault Lézignan - 27 févr. 2020

Bonjour Olivier BANCQUART,

Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous remercions grandement pour vos mots. Nous transmettons à votre message à notre atelier.

A bientôt.

La Direction RENAULT LEZIGNAN