Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 97 avis

Très bon accueil au moment de l’achat. Véhicule reçu dans les délais.vendeur très agréable et à la disposition du client même par téléphone. Très bon accueil lors de la remise du véhicule, avec un accompagnement dans les premiers réglages dans un cadre agréable.

Note de 5 / 5 - Thierry G. MG ZS

MG Motor Toulouse - 8 juil. 2022

Au cours de ma vie, j'ai réalisé l'achat d'une quinzaine de voitures de diverses marques. Pour la première fois, mon choix s'est porté sur une Renault (Via les Établissements PEYROT à Carcassonne). Mon épouse et moi avons été très surpris mais positivement, par l'accueil, la politesse, la disponibilité, la patience et la compétence des membres du personnel ayant eu un rôle dans notre transaction. Nous n'avions jamais vécu l'achat d'un véhicule dans une ambiance aussi chaleureuse donc agréable bien que professionnelle. Je souhaite bonne continuation à l'entreprise PEYROT.

Note de 5 / 5 - Jean N. RENAULT Captur

Renault Carcassonne - 30 juin 2022

Très satisfat de l'intervention pour remplacement plaquettes et disques freins avant à 64000kms. RDV obtenu très rapidement. Personnel compétent, serviable et sympathique. Je recommande.

Note de 5 / 5 - Jacques C. DACIA Sandero

Renault Mazamet - 27 juin 2022

Une équipe très professionnelle et sympathique , une disponibilité parfaite . Des explications concises , précises et cela avec convivialité ; Un plaisir retrouvé d'acheter une voiture . Merci à tous .

Note de 5 / 5 - Jean M. DACIA Sandero

Renault Pamiers - 25 juin 2022

Merci à Thierry et à toute l’équipe de l’atelier pour leur accueil et leur professionnalisme.

Note de 5 / 5 - Magali F. RENAULT Kadjar

Renault REVEL - 1 juin 2022

Que ce soit le service commercial ou le service atelier, l'accueil est toujours très bon, les conseils sont parfaitement adaptés et personnalisés. Les service atelier est une vraie équipe de pros. Je conseille les yeux fermés

Note de 5 / 5 - Franck S.

Renault Béziers - 31 mai 2022

Excellent accueil des différents services (commercial, administratif et technique). Mention spéciale à Mr Bourgain.Nous avons affaire ä des pros!

Note de 5 / 5 - Josée H.

Renault Castres - 29 mai 2022

Du début à la livraison de notre voiture tout le personnel a été à notre écoute, attentif et compétent. Le commercial a pris en compte nos besoins et a répondu à nos questions très précisément. le technicien lors de la mise en route du véhicule m’a tout bien expliqué de façon claire et précise. La secrétaire a été très agréable et disponible pour répondre à mes questions. En bref tout le monde a fait preuve d’un grand professionnalisme et de disponibilité, et je les remercie.

Note de 5 / 5 - Muriel B. RENAULT 19

Renault Narbonne - 26 mai 2022

Client du garage Renault Béziers. J'ai été reçu par la Conseillère Commerciale, Carla ENGLAN, qui a su se montrer efficace en étant à l'écoute de ma demande. Elle m'a conseillé sur les avantages et inconvénients des différents modèles afin de coller au mieux avec mes désidérata. Elle a fait le maximum pour que le montant à payer soit calculé sur le juste prix pour l'achat d'un ARKANA hybride. Ses connaissances et son professionnalisme sont tout à son avantage.

Note de 5 / 5 - Claude L. RENAULT Kadjar

Renault Béziers - 15 mai 2022

Bonjour, Je tenais à remercier Mr. BENOIT ESCUDIE, Chef des ventes véhicule d'occasion, pour son professionnalisme lors de notre rencontre au sujet du problème que nous avions (assises conducteur et passager abîmées) et qui a décidé de nous les remplacer. Un grand merci à BENOIT qui est à l'écoute de ses clients. Je lui attribue 5 étoiles. Mr. & Mme CROUX

Note de 5 / 5 - Nadine C. RENAULT Captur

Renault Béziers - 5 mai 2022