Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 51 avis

Merci beaucoup à Renault Narbonne pour la prise en charge de mon véhicule. Excellent accueil et réparation effectuée dans les temps pour cette panne survenue sur un trajet professionnel. C'est tout à fait exceptionnel ! Merci renouvelé.

Note de 5 / 5 - Laurent T. RENAULT Scenic

Renault Narbonne - 30 août 2021

Bonjour Laurent Tainturier,

Merci pour vos mots. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. 

Cordialement,

RENAULT NARBONNE

Tombé en panne à Brive j ai eu un Accueil,une prise en charge exceptionnels et très professionnels .. véhicule réparé plus tôt que le délai annoncé... Bravo ....je recommande ce garage à tous ... un grand merci à Roger pour sa gentillesse et pour son aide et à toute l équipe ....vous êtes supers ...

Note de 5 / 5 - Gérard H. NISSAN Qashqai

Nissan Brive - 4 août 2021

Bonjour Gérard Hallot,
Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous transmettons votre message à Roger BARBOSA avec grand plaisir. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,

NISSAN BRIVE

Accueil très sympathique Romi Et un très bon professionnel je le recommande merci encore pour tout

Note de 5 / 5 - Sylvie H. RENAULT Kadjar

Renault Lézignan - 24 juil. 2021

Bonjour Sylvie Hetuin,

Votre avis nous touche beaucoup et nous vous en remercions. La satisfaction client est une priorité, merci pour votre commentaire.
Bien à vous,

RENAULT LEZIGNAN

Nous voulons simplement exprimer au chef d'atelier Bruno son super accueil pour avoir pris en charge notre véhicule du jour au lendemain pour une révision des 30000kms. Tres professionnel, le respect du protocole sanitaire ainsi qu'une gentillesse hors pair. Pour finir, de très bonnes explications sur l'intervention faite en nous souhaitant un bon retour sur Paris. Cinq étoiles sans hésiter.

Note de 5 / 5 - Pascal M. RENAULT Clio

Renault Carcassonne - 16 juil. 2021

Bonjour Pascal Marie-Sainte,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettons votre message ! N'hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires. Bon retour à Paris. 

Cordialement,

RENAULT CARCASSONNE

Acceuil tés sympathique et tés professionnel. Je note 10/10

Note de 5 / 5 - Jose M. RENAULT Clio

Renault Lézignan - 12 juil. 2021

Bonjour Jose MOYA,

Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
A très bientôt,

RENAULT LEZIGNAN

Venus sur rendez-vous pour changer les amortisseurs arrière. Nous avons dû attendre à l'accueil 1/4 pour être orientés. A l'atelier, la voiture à été prise par Mr Postal et son équipe. Nous tenons toujours à avoir à faire à Monsieur Postal : toujours gentil, souriant, disponible pour les clients, et de très bons conseils. Parfait cette fois comme d'habitude.

Note de 5 / 5 - Jean-Claude S. DACIA Duster

Renault Narbonne - 6 juil. 2021

Bonjour Jean-Claude SAMITIER,
Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !
 

RENAULT NARBONNE

Merci à Simon Estève avec qui j'étais en relation pour l'acquisition de ce véhicule d'occasion pour le traitement parfait de ce dossier, sa disponibilité et sa réactivité. En totale confiance avec Simon, j'ai acheté ce véhicule à distance grâce aux informations communiquées et la Nissan récupérée hier à Castres était conforme à mes attentes en tous points.

Note de 5 / 5 - Frederic I. NISSAN Leaf

Nissan Foix - 19 juin 2021

Bonjour Frederic ISNARD,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettons votre message à Simon. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des renseignements supplémentaires.

Cordialement,

NISSA FOIX

Bonjour à tou(te)s, Je souhaite vous faire partager ici ma satisfaction concernant ce concessionnaire ainsi que le véhicule (Kona Electric Executive 2021). Pour être clair, je ne perçois rien pour cet avis. Retraité et ancien cadre du secteur auto/moto, j'ai une passion depuis l'enfance pour les bons et beaux véhicules, en particulier les 6 cylindres (les bicylindres pour les motos). J'ai toujours été accueilli de manière cordiale et attentive par Yoann (mon interlocuteur commercial) ainsi que par le reste de l'équipe et ça fait du bien de ne pas se plaindre d'un concessionnaire. Après un premier véhicule électrique - pour voir si j'allais adhérer - j'ai finalement opté pour ce nouveau Kona, après avoir hésité pour une marque américaine. Alors là, sincèrement, je trouve tout ce que j'aime dans les "belles mécaniques" sans les désagréments: punch, rondeur, sentiment de sécurité, mais aussi facilité de conduite et ambiance zen propres à l'électrique ... Si ce n'est pour un coup de cœur envers un éventuel véhicule de collection, je ne vois plus aucune raison de revenir vers un véhicule thermique, tellement ce Kona électrique coche toutes les cases. Encore un grand merci à toute l'équipe Hyundai/Carcassonne et surtout ... ne changez rien. Bien cordialement à vous, Hervé CROS

Note de 5 / 5 - Hervé C. HYUNDAI Kona

HYUNDAI Carcassonne - 14 juin 2021

Bonjour Hervé CROS,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions infiniment. Nous avons partagé avec notre équipe et surtout Yoan. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Très belle journée,

HYUNDAI CARCASSONNE

Commercial,secrétaire ,technicien tous très agréables et très à l'écoute

Note de 5 / 5 - Annie P. RENAULT Clio

Renault Pamiers - 11 juin 2021

Bonjour Annie PANISELLO,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Très belle journée à vous,

RENAULT PAMIERS

je viens de prendre possession de mon Nissan Qashqai au garage de St Gaudens.Je ne donnerai pas d'avis sur le vehicule ( pas assez roulé) mais je retiens le professionnalisme deCorinne et Mathieu mes deux interlocuteurs ainsi que leur disponibilité et leur gentillesse Ne changez rien

Note de 5 / 5 - Daniel R. NISSAN Qashqai

Nissan Saint-Gaudens - 26 mai 2021

Bonjour Daniel Ramis,

Nous prenons connaissance de votre message que nous venons de transmettre à Corinne et Mathieu. Nous vous remercions pour vos mots et restons à votre disposition si vous avez besoin. 

NISSAN SAINT-GAUDENS