Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 108 avis

pensonnel de bon conseil ,a l'ecoute, disponible . tres content de notre achat suite à nos visites au garage

Note de 5 / 5 - Veronique A.

Renault Castres - 15 sept. 2022

une exellente équipe a Nissan cahors milles merci à notre vendeuse Cécilia qui est exectionnelle à l'écoute dynamique souriante je recommande un accueil à chacuns de nos passages plus que chaleureux merci à toutes l'équipe

Note de 5 / 5 - Laurie B. NISSAN Qashqai

Nissan Cahors - 13 sept. 2022

Nous sommes très heureux d'avoir trouvé une homme comme Roni. Il est allé la distance pour nous toujours avec une souris et toujours avec patience. Il nous vous tient courant dans chaque étape de transaction. Vous avez une bijoux s'appelle Roni

Note de 5 / 5 - Pedro A. CITROEN C4

Renault Lézignan - 5 sept. 2022

Super concession. Personnel de qualité. À l écoute de leur clientèle. Travaux effectués avec soin, Je recommande cette concession

Note de 5 / 5 - Ludovic G. DACIA Duster

Renault REVEL - 2 sept. 2022

Je voudrais remercier a Carole Dellong et tout l'équipe de Renault Lézignan Corbières pour son accueil et gentillesse vers moi après une panne sur m'a Sandero et faire tout le possible pour arriver à bon port.

Note de 5 / 5 - Manuel R. DACIA Sandero N1 VUL

Renault Lézignan - 26 août 2022

Accueil du personnel très pro , rien a dire, mais je ne comprends pas que Renault Lézignan Corbières commende une pompe a eau pour ma Dacia Sandero le 16/08/22 matin et le 19/08 la pompe soit pas arrivé . Pas du tout satisfait.

Note de 3 / 5 - Manuel R. DACIA Sandero

Renault Lézignan - 19 août 2022

Une équipe au top. Accueillante, bienveillante, a l'écoute. Nous remercions très particulièrement Claude,Valérie Cynthia et Gabriel pour leurs gentillesse leurs disponibilités et leurs professionalisme. Ci vous avais une voiture a acheté vous êtes vraiment a la bonne adresse n'hésitez plus aller y vraiment. Merci à toute l'équipe. Marie , Stéphane et leurs 5 enfants.

Note de 5 / 5 - Marie I. RENAULT Grand Scenic

Renault Foix - 11 août 2022

Super équipe , tout O.K , merci à vous !

Note de 5 / 5 - Richard R. RENAULT Captur

Renault Saint-Girons - 7 août 2022

bonjour ,depuis le mois de Juin 2022,mon véhicule a été expertisé , j'ai appelé le carrossier de Renault Languedoc Narbonne , ce matin, 01/08/2022 à 10 h ,il m'a rappelé à 18 h ,pour me dire que mon vehicule avait été réparé (ce qui est faux ) avant de s'apercevoir qu'il parlait d'un autre véhicule ne voulant pas reconnaître ses erreurs ,le haut-parleur étant mis à son poste ,j'ai eu le plaisir d'entendre tous ses collègues rire à mes dépends , il m'a raccroché au nez ..à ce jour je ne sais à quel moment les réparations seront faites , je suis handicapée et ne tolère pas le non-respect du client ,j'attends de la part de ce personnage qui est à un poste qui le "gave" , il ne s'en cache pas des excuses et une date pour mon véhicule ,je suis obligée depuis qu'il a remplacé son collègue , d'appeler le garage pour avoir une date depuis 1 mois ..comment faire ? en espèrant de votre compréhension , Cordialement

Note de 5 / 5 - Catherine F. NISSAN Qashqai+2

Renault Narbonne - 1 août 2022

Arrivé comme un cheveux dans la soupe avec ma voiture en panne ,ils m’ont pris en charge rapidement et j’ai pu reprendre la route le lendemain … 2 ans après ayant oublié de leur demander de remettre en service le régulateur de vitesse , ceux ci me l’on fait très gentiment , mon véhicule est ok . Je recommande très fortement ce garage pour sa compréhension,sa réaction ,son efficacité,sa rapidité et sa gentillesse. Alain

Note de 5 / 5 - Alain C. NISSAN Qashqai+2

Nissan Toulouse - 25 juil. 2022