Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 122 avis

Merci beaucoup pour votre accueil ,vos compétences et votre savoir-faire. Nous sommes très satisfaits.

Note de 5 / 5 - Jean Philippe Et Monique D. RENAULT Kadjar

Renault Saint-Girons - 30 sept. 2022

Très Bon accueil bonnes explications pour la réception du véhicule que ce soit pour remplir les documents ou pour la prise en main de l'auto

Note de 5 / 5 - Didier A. RENAULT Megane

Renault Castres - 29 sept. 2022

Excellente réception délai tenu et conforme à mes désirs .

Note de 5 / 5 - Alain G. RENAULT Captur

Renault Béziers - 29 sept. 2022

très réactifs et professionnels, ils m'ont dépanner en urgence et je leur remercies de tout coeur. toute l'équipe est formidable merci encore à tous

Note de 5 / 5 - Chantal R. RENAULT Trafic Fg VUL

Renault Narbonne - 24 sept. 2022

pensonnel de bon conseil ,a l'ecoute, disponible . tres content de notre achat suite à nos visites au garage

Note de 5 / 5 - Veronique A.

Renault Castres - 15 sept. 2022

une exellente équipe a Nissan cahors milles merci à notre vendeuse Cécilia qui est exectionnelle à l'écoute dynamique souriante je recommande un accueil à chacuns de nos passages plus que chaleureux merci à toutes l'équipe

Note de 5 / 5 - Laurie B. NISSAN Qashqai

Nissan Cahors - 13 sept. 2022

Nous sommes très heureux d'avoir trouvé une homme comme Roni. Il est allé la distance pour nous toujours avec une souris et toujours avec patience. Il nous vous tient courant dans chaque étape de transaction. Vous avez une bijoux s'appelle Roni

Note de 5 / 5 - Pedro A. CITROEN C4

Renault Lézignan - 5 sept. 2022

Super concession. Personnel de qualité. À l écoute de leur clientèle. Travaux effectués avec soin, Je recommande cette concession

Note de 5 / 5 - Ludovic G. DACIA Duster

Renault REVEL - 2 sept. 2022

Je voudrais remercier a Carole Dellong et tout l'équipe de Renault Lézignan Corbières pour son accueil et gentillesse vers moi après une panne sur m'a Sandero et faire tout le possible pour arriver à bon port.

Note de 5 / 5 - Manuel R. DACIA Sandero N1 VUL

Renault Lézignan - 26 août 2022

Accueil du personnel très pro , rien a dire, mais je ne comprends pas que Renault Lézignan Corbières commende une pompe a eau pour ma Dacia Sandero le 16/08/22 matin et le 19/08 la pompe soit pas arrivé . Pas du tout satisfait.

Note de 3 / 5 - Manuel R. DACIA Sandero

Renault Lézignan - 19 août 2022