Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 41 avis

Jusqu aux versement tout va bien:voiture achetée au comptant! Après la catastrophe, voiture non préparée, personnels très irrespectueux (des secrétaires au directeur) On vous parle comme un chien .....ne surtout pas se rendre à cette concession qui se moque de vous Attention commercial bien veillant à l achat après vous êtes une moins que rien. Ce n est pas à votre honneur de se moquer d une personne handicapée.honte à vous et à vos propos diffamatoires. A fuire absolument

Note de 1 / 5 - Nathalie C.

Renault Béziers - 6 août 2020

Bonjour Mme Nathalie Cirons, Nous réfutons tous ces propos faux
Nous ne malmenons pas et sommes respectueux de tous nos clients. Vous répondez pour le compte d’une personne qui a pris livraison avant-hier, qui a été, elle et son fils, insultante et a tenu des propos racistes auprès de notre personnel. La Direction se tient à votre disposition

RENAULT BEZIERS

Bonjour Suite à une panne d’embrayage le week-end du 03/07 2020 mon véhicule a été remorqué par la société A D R de Narbonne sur votre site,mon véhicule a très vite été pris en charge vue le délais annoncé par le service mécanique. J'ai récupéré mon véhicule le 13/07/2020,je tiens à remercier toute l'équipe mécanique et surtout les interlocuteurs car tous c'est fait par téléphone car je réside sur Toulouse. Encore un grand MERCI. Mr MARCHAND

Note de 5 / 5 - Christophe M. RENAULT Grand Scenic

Renault Narbonne - 15 juil. 2020

Bonjour Christophe MARCHAND,

Nous prenons connaisance de votre commentaire et nous souhaitions vous remercier. Notre service a souhaité vous restaurer dans les plus brefs délais votre véhicule. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement 

RENAULT NARBONNE

Bonjour à toutes l'équipe de Renault Narbonne. Je voudrais remercier Mr ORO Guillaume ( service mécanique ) pour son professionnalisme envers les clients je trouve que c'est un modèle exemplaire sur tout les niveaux. merci .

Note de 5 / 5 - Atef M. RENAULT Grand Scenic

Renault Narbonne - 27 juin 2020

Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, et sommes disponibles pour toute demande d’information.
Très belle journée à vous,

RENAULT NARBONNE

Très bon accueil, une équipe a l'écoute et très efficace pour l'entretien et les réparations de ma Mégane RS.

Note de 5 / 5 - Samuel G. RENAULT Megane Coupe

Renault REVEL - 23 mai 2020

Bonjour Samuel Gisquet,

C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients! Votre avis compte, c’est pourquoi nous sommes à votre écoute pour toute remarque.
Excellente journée à vous,
 

RENAULT REVEL

Je tenais à remercier toute l'équipe de l'atelier pour leur gentillesse, leur efficacité, leur écoute et leur rapidité. Tout les mécanos vous disent bonjour avec le sourire ce qui n'est pas le cas dans les autres garages. Je recommande vivement !

Note de 5 / 5 - Olivier B. RENAULT Megane Estate

Renault Lézignan - 27 févr. 2020

Bonjour Olivier BANCQUART,

Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous remercions grandement pour vos mots. Nous transmettons à votre message à notre atelier.

A bientôt.

La Direction RENAULT LEZIGNAN

COMMERCIAL SE PRENOME MICHEL TRES COMPETENT ET RASSURANT A VOUS CONSEILLER

Note de 5 / 5 - Henri P. NISSAN Qashqai

Nissan Agen - 2 sept. 2019

Bonjour Henri PELLICIER,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'hésiterons pas à transmettre le message à Michel. A bientôt !

La Direction Nissan AGEN

Je suis client depuis pas mal d' année de Renault Lézignan. J'ai acheté 5 véhicules neuf et 1 d'occasion pour la chasse Duster 4x4 a Castelnaudary au groupe Peyrot le 31.07.2019 J'ai eu un petit problème je l'ai amener a Lézignan le 2.08.2019. Je voulais signaler la gentillesse, la compétence et le sérieux du responsable de l' atelier. On m' a dépanner dans la journée

Note de 5 / 5 - Serge C.

Renault Lézignan - 7 août 2019

Bonjour, Je tenais à vous signaler que suite à ma visite du 18/07/2019 à 14H à votre garage. J'ai été très bien reçu par la jeune fille de l’accueil, qui a été très compétente avec moi. Elle a aussi été très patiente et m'a même permis de remettre le bluetooth sur ma voiture. Je tenais encore une fois à l'a remercier.

Note de 4 / 5 - Julien P. RENAULT Koleos

Renault Narbonne - 3 août 2019

Bonjour Julien POINAS,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire remonter des suggestions afin d’améliorer votre expérience.
Cordialement

RENAULT NARBONNE

Très satisfait de notre nouvelle voiture , ainsi que du personnel .

Note de 5 / 5 - Jean Marc O. RENAULT Kadjar

Renault Narbonne - 15 juil. 2019

Bonjour a tous ,suite a une panne sur ma voiture ( vanne egr ) je tiens a remercier MONSIEUR DUPUIS sunny (service mécanique) pour avoir diagnostiquer la panne sur ma voiture en 2 minutes un vrais pros et très serviable ( un grand merci ) je leur laisse ma voiture on me propose une location de voiture a un prix très intéressant tout ça a 11H45 alors qui ferme a midi merci également a la personne des locations de voiture qui est aller mangé plus tard par ma faute .un très bon garage que je conseillerais a mes partenaire pros artisans et particulier sans aucun soucis une très bonne équipe ... MERCI encore (réparation faite le lendemain génial )

Note de 5 / 5 - Fabrice H. RENAULT Megane Break

Renault Narbonne - 19 juin 2019