Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 89 avis

EXCELLENT ACCEUIL DES LE DEBUT AVEC MONSIEUR PASARIN CHARLY QUI A PU REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS TANT TECHNIQUES QU'ADMINSTRATIVES. REPRISE DE MA LAGUNA 2 ET ACHAT D'UN DUSTER GPL ESCENCE NEUF. RECEPTION EN AVANCE D'UN MOIS SUR LA DATE PREVUS (COMMANDE PASSSER MI OCTOBRE ET LIVRAISON DEBUT FEVRIER AU LIEU DE MARS). A LA RECEPTION DU VEHICULE, BIEN PRIS EN CHARGE PAR LE SECRETARIA ET TRES SATISFAIT PAR LA MISES EN PLACE DES ACCESSOIRES OPTIONELS DEMANDES ET DE LA PRISE EN MAIN PAR LE TECHNICIEN. PREVOIR LE RIB DU GARAGE A LA SIGNATURE DE LA COMMANDE AFIN D'EFFECTUER LE VIREMENT SUFFISAMENT TOT.

Note de 5 / 5 - Antoine C. DACIA Duster

Renault Castres - 6 mars 2022

Bonjour Antoine Cauquil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour RENAULT CASTRES. Nous sommes heureux que nous puissions répondre à vos attentes ! Nous nous efforçons de toujours fournir un service de haute qualité à tous nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.

Cordialement

RENAULT CASTRES

Bonjour, aujourd'hui 4 Mars , je prenais livraison de mon véhicule d'occasion et Renault Peyrot Béziers me proposait une reprise pour le mien. Dès mon arrivée j'ai été accueilli par Christophe le commercial avec qui j'avais été en contact, un plaisir de le revoir et d'avoir une personne aussi professionnelle et répondant à toutes mes questions. James, chargé de la mise en main du véhicule m'a longuement expliqué toutes les fonctions possibles du tableau de bord et répondu aux interrogations que j'avais. Autrement dit un garage qui sait recevoir et accueillir dans les meilleures conditions ces clients. J'ai ensuite eu le responsable en chef des reprises d'occasion avec qui j'ai pu avoir d'autres informations, une personne compétente au service du client et qui sait trouver les solutions et je l'en remercie pour exposer aussi clairement des problèmes techniques avec autant de compétences. Je recommande donc ce garage qui rassure, et prend en main tout souci...Je compte bien faire suivre l'entretien de mon véhicule par ce garage qui sait faire vivre les relations les plus courtoises et avenantes. Mr R.Gonzalez

Note de 5 / 5 - Robert G. VOLKSWAGEN Tiguan

Renault Béziers - 4 mars 2022

Bonjour Robert Gonzalez,

Des commentaires tels que les vôtres nous motivent et nous aident à nous assurer que nous offrons des soins de haute qualité. Merci.

RENAULT BEZIERS

Véhicule neuf livré le 25/02/2022 Accueil impeccable du secrétariat pour les formalités Pour la mise en service du véhicule , les explications ont été très claires de la part de la personne chargée de nous expliquer toutes les options ; en clair de la commande à la livraison tout a été parfait Un seul bémol mais qui est dû à la politique financière de votre service comptabilité et donc qui n'est pas de la responsabilité de Castres: il faut un cheque de banque ou un virement 48 h avant la livraison ; quelle confiance !!! on paye avant sans voir le véhicule et en plus la Banque Courtois n'accepte pas les virements instantanés... En tant qu'ancien banquier je trouve l'attitude de votre comptabilité générale assez désobligeante vis à vis de clients Renault Dacia de longue date

Note de 5 / 5 - Jean-Pierre A. DACIA Sandero

Renault Castres - 3 mars 2022

Bonjour Jean-Pierre Andries,

Nous vous remercions beaucoup pour l'avis positif. Nous demandons toujours le paiement en amont de la livraison du véhicule, nous comprenons votre remarque et nous la prenons en compte.

Cordialement,

RENAULT CASTRES

Un très bon accueil et une très bonne écoute par rapport à nos besoins. Personnel très agréable et accueillant.

Note de 5 / 5 - Marie-Line B. RENAULT Twingo

Renault Béziers - 25 févr. 2022

Bonjour Marie-line Barrau,

Merci encore d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous espérons que vous ayez une belle journée!

 

RENAULT BEZIERS

voiture parfaite, très bon accueil et aiguillage

Note de 5 / 5 - Garance R. DACIA Sandero

Renault Pamiers - 23 févr. 2022

Bonjour Garance Rakotoasitera,

Merci pour votre commentaire.  Nous avons hâte de vous revoir, bonne journée !

RENAULT PAMIERS

Très satisfaite de l’accueil

Note de 5 / 5 - Marie Caroline M. RENAULT Clio

Renault Foix - 22 févr. 2022

Bonjour Marie Caroline MOREIRA,

Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre visite à RENAULT FOIX !

RENAULT FOIX

Deuxième véhicule Dacia acheté dans ce garage. Excellent vendeur. Il se reconnaîtra. Très bon accueil que ce soit téléphoniquement qu en visuel. Garage très sérieux. Personnel au top que ce soit pour la livraison ou à même l entretien. Toujours de la gentillesse. Rien a dire.. C est du très très sérieux. Bravo.

Note de 5 / 5 - Christian S. DACIA Sandero

Renault Lézignan - 22 févr. 2022

Bonjour Christian SOUBIE,

Nous sommes très heureux de vous avoir fourni une expérience positive !  Nous avons hâte de vous revoir, bonne journée !

RENAULT LEZIGNAN

L achat c est déroulé de manière très fluide et agréable par un vendeur qui maîtrise son sujet et qui est très sympathique ( m. NOTARIO ).

Note de 5 / 5 - Gerome L. RENAULT Captur

Renault Foix - 12 févr. 2022

Bonjour Gerome Laborde,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour RENAULT FOIX. Nous sommes heureux que nous puissions répondre à vos attentes !

RENAULT FOIX

Ma clio a eu une révision sérénité avec assistance (07/02/22) et je m'aperçois que sur la facture la vidange n'a pas été faites ,expliquez moi pourquoi cette prestation n'a pas était effectuée

Note de 5 / 5 - Andre S. RENAULT Clio

Renault Lézignan - 7 févr. 2022

Superbe accueil ce qui nous a donné l envie d acheter une capture. Très bon vendeur et Superbe équipe. Sans compter sur le service minutes qui est formidable et d une gentillesse. 5 ème Renault et nous continuerons.

Note de 5 / 5 - Sylvie B. RENAULT Captur

Renault Béziers - 22 janv. 2022

Bonjour Sylvie Bilotta,

Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
A très bientôt,

RENAULT BEZIERS