Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 48 avis

Trés bon accueil. Une équipe à notre service. Merçi.

Note de 5 / 5 - Régis T. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 4 déc. 2018

Bonjour Régis TEYCHENÉ,

Nous vous remercions pour votre commentaire chalereux. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement,

 

RENAULT NARBONNE

personnel tres aimable,concession tres bien, merci

Note de 5 / 5 - Jean-Claude W. DACIA Duster

Renault Béziers - 2 nov. 2018

Mr Jean-Claude Witmann,

Nous vous remercions encore une fois pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

RENAULT BEZIERS

tres bien reçu, concession a retenir personnel tres aimable merci

Note de 5 / 5 - Jean-Claude W. DACIA Duster

Renault Béziers - 2 nov. 2018

Bonjour Jean-Claude WITMANN,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous mettons tout en oeuvre afin que votre expérience client soit unique. Nous sommes ravis de savoir que cette dernière a été réussite.

Nous vous disons à bientôt.

RENAULT BEZIERS

mention spéciale à Mr Sambart pour son profesionnalisme, son accueil , sa disponibilité et son écoute....

Note de 5 / 5 - Sabrina P. FORD Fiesta

Nissan Brive - 2 nov. 2018

Bonjour Sabrina Pirritano,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, nous restons à votre écoute.

Nous n'oublierons pas de transmettre votre message à Mr SAMBART.

Cordialement

NISSAN BRIVE

Personnel ( Mr SCOTO Benoit ) très aimable très disponible et, à l'écoute

Note de 5 / 5 - Pierre J. DACIA Dokker

Renault Lézignan - 13 juil. 2018

Bonjour Pierre JACQUEMIN,

Nous vous rermercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Nous n'oublierons pas de transmettre votre message Mr SCOTO.

Cordialement,

RENAULT LEZIGNAN

très très satisfait 10 sur 10

Note de 5 / 5 - Gilbert B. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 26 mars 2018

Bonjour Mr BERNAR,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

 

LA DIRECTION RENAULT NARBONNE

TRES BONNE MARQUE

Note de 5 / 5 - Cedric P. RENAULT Twingo

Renault Béziers - 23 mars 2018

Bonjour Mr PICARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre retour. A très bientôt 

LA DIRECTION RENAULT BEZIERS

Très satisfait de mon passage dans votre concession. C'est d'ailleurs pour ça que nous avons commandé. Félicitations particulières à Axel VAISSIERE pour son professionnalisme et sa sympathie. Ses conseils et le temps qu'il a pris pour nous ont fait que nous vous avons choisi malgré l'écart de prix....

Note de 5 / 5 - Nicolas F. PEUGEOT 3008

Renault Castres - 7 mars 2018

Bonjour Mr FABRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction. Cela va faire plaisir à nos équipes et tout particulièrement à Axel VAISSIERE. 

LA DIRECTION RENAULT CASTRES

Très bon accueil, compétence et efficacité du personnel..

Note de 5 / 5 - Gilbert G. RENAULT Scenic

Renault REVEL - 27 févr. 2018

Bonjour Mr GERARD,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

LA DIRECTION RENAULT REVEL

Accueil satisfaisant. Nous avons été très bien renseigné. Commerciaux compétents .

Note de 5 / 5 - Colette L.

Renault Souillac - 14 févr. 2018

Bonjour Mme LESTRADE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis mais aussi votre expérience au sein de notre concession. Nous sommes ravis d'apprendre que cetter dernière se soit bien déroulée. 

Cordialement,

La direction RENAULT SOUILLAC