Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 122 avis

Que ce soit le service commercial ou le service atelier, l'accueil est toujours très bon, les conseils sont parfaitement adaptés et personnalisés. Les service atelier est une vraie équipe de pros. Je conseille les yeux fermés

Note de 5 / 5 - Franck S.

Renault Béziers - 31 mai 2022

Excellent accueil des différents services (commercial, administratif et technique). Mention spéciale à Mr Bourgain.Nous avons affaire ä des pros!

Note de 5 / 5 - Josée H.

Renault Castres - 29 mai 2022

Du début à la livraison de notre voiture tout le personnel a été à notre écoute, attentif et compétent. Le commercial a pris en compte nos besoins et a répondu à nos questions très précisément. le technicien lors de la mise en route du véhicule m’a tout bien expliqué de façon claire et précise. La secrétaire a été très agréable et disponible pour répondre à mes questions. En bref tout le monde a fait preuve d’un grand professionnalisme et de disponibilité, et je les remercie.

Note de 5 / 5 - Muriel B. RENAULT 19

Renault Narbonne - 26 mai 2022

Client du garage Renault Béziers. J'ai été reçu par la Conseillère Commerciale, Carla ENGLAN, qui a su se montrer efficace en étant à l'écoute de ma demande. Elle m'a conseillé sur les avantages et inconvénients des différents modèles afin de coller au mieux avec mes désidérata. Elle a fait le maximum pour que le montant à payer soit calculé sur le juste prix pour l'achat d'un ARKANA hybride. Ses connaissances et son professionnalisme sont tout à son avantage.

Note de 5 / 5 - Claude L. RENAULT Kadjar

Renault Béziers - 15 mai 2022

Bonjour, Je tenais à remercier Mr. BENOIT ESCUDIE, Chef des ventes véhicule d'occasion, pour son professionnalisme lors de notre rencontre au sujet du problème que nous avions (assises conducteur et passager abîmées) et qui a décidé de nous les remplacer. Un grand merci à BENOIT qui est à l'écoute de ses clients. Je lui attribue 5 étoiles. Mr. & Mme CROUX

Note de 5 / 5 - Nadine C. RENAULT Captur

Renault Béziers - 5 mai 2022

Bonjour, Je voulais vous remercier pour l'accompagnement que vous nous avez accordé lors de l'achat de notre véhicule. Vous avez un vendeur, Mr. MINGUET Christophe, qui est très compréhensif, sympa et qui a su nous diriger sur le choix du véhicule. C'est un vendeur au top et je lui donne 5 étoiles. Merci Mr. MINGUET

Note de 5 / 5 - Nadine C. RENAULT Captur

Renault Béziers - 3 mai 2022

Après l'achat de notre véhicule d'occasion, nous sommes totalement satisfaits des prestations de ce garage et toute son équipe. Merci à Christophe pour son accueil, sa gentillesse, sa réactivité et ses compétences, et aussi au jeune homme (prénommé Nicolas je crois) qui a pris le temps de nous expliquer tout avec beaucoup de conscience et de bienveillance. Nous les recommandons vivement.

Note de 5 / 5 - Thierry C. PEUGEOT 3008

Renault Limoux - 14 avr. 2022

Très bon accueil, personnel très professionnel disponible et a l'écoute. Nous remercions toute l'équipe de de Renault Béziers. Nous vous recommandons.

Note de 5 / 5 - Bernard F. DACIA Sandero

Renault Béziers - 11 avr. 2022

Félicitations à Christophe M. qui a su dénicher le véhicule qui répond à toutes mes attentes. Excellent accueil de tout le personnel de la concession, toujours disponible, à l'écoute et attentionné. Je suis très ravi par mon Duster qui est formidable.

Note de 5 / 5 - Christophe P. DACIA Duster

Renault Béziers - 10 avr. 2022

La cordialité et le sérieux de nos interlocuteurs, la qualité du véhicule et de sa mise à niveau avant livraison (pneus, courroie de transmission, ...) ont été au-delà de nos espérances, le 5/5 est vraiment mérité. Un grand merci aussi à chacun des professionnels que nous avons rencontré.

Note de 5 / 5 - François C. RENAULT Kangoo

Renault Castelnaudary - 23 mars 2022