Tous les avis 5 étoiles des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 122 avis

Très pros et aimables. Ils se sont occupés des démarches entre expert et assurances qui n'étaient pas simples..

Note de 5 / 5 - Philippe P. DACIA Sandero

Renault Narbonne - 25 janv. 2023

Accueil - Qualité d'attention- Ponctualité- Efficacité- Compétence : Que des félicitations !

Note de 5 / 5 - Beatrix D. RENAULT Captur

Renault Béziers - 8 janv. 2023

Très bonne accueil, bonne explication de la prise en charge du véhicule, je félicite les 3 personnes qui m'ont accueilli à ce jour du service administratif et félicitation à ce personnel de se service.

Note de 5 / 5 - Mathieu H. RENAULT Kadjar

Renault Foix - 4 janv. 2023

Très grande qualité de la part de Carole, très compétente

Note de 5 / 5 - Valldeneu D. DACIA Duster

Renault Lézignan - 30 déc. 2022

Je suis allé au garage Nissan de Cahors pour rencontrer le chef d'atelier Christian Legaillard qui est le Mozart du montage des accessoires pour les 4x4 afin de faire poser un Hard-top Alucab sur mon pick-up Hilux. La qualité du travail effectué par les techniciens de l'atelier a été à la mesure du maitre. Initialement j'ai prévu de laisser mon véhicule au garage et d'aller de promener dans Cahors. En définitive je suis resté sur place totalement capté par l'ambiance et les personnes que j'ai rencontré dans cet établissement hors norme. D'abord Christian , le chef d'orchestre, qui est une personne débordante d'un dynamisme serein époustouflant assorti de compétences rares, d'un professionnalisme réel, d'une amabilité sincère qui transpire l'honnêteté intégrale, le tout couronné d'une humilité exemplaire. Les techniciens qui exercent à l'atelier sont de vrais professionnels, dont l'extrême amabilité, le soin apporté au travail et l'implication viennent affirmer, avec en plus leur personnalité, le caractère singulier de cette concession. Enfin le temps passé sur place, m'a permis d'échanger longuement et de manière passionnante avec ce que l'on nomme les commerciaux, mais aussi de les voir exercer avec les clients. Si certes la vente est leur fonction, j'ai pu observer que le client en tant qu'humain passe bien avant la finalisation. C'est là que débute l'authentique commerce. Ce sont des garçons ultra dynamiques, débordants naturellement de sympathie et d'empathie, aussi vrais professionnels qui maitrisent parfaitement leur domaine. Ils savent véritablement écouter et expliquer de manière totalement compréhensible ce qui est essentiel. La bienveillance, le sourire sincère et l'honnêteté sont l'expression de leur personnalité réelle. Il est clair que c'est le type de garage dont on rêve lorsque l'on voit ce qui se passe dans la profession. Si vous avez un achat de véhicule à effectuer, des réparations ou un entretien, ou des modifications pour vos 4x4, même si vous pensez que vous êtes loin, vraiment, sans hésiter, c'est là qu'il faut aller !!! Car vos attentes les plus exigeantes par rapport à votre véhicule seront réalisées mais surtout et en plus c'est de vous qu'ils vont s'occuper... avec bonheur !!! Par rapport à l'expérience humaine qui vit dans cette concession, les kilomètres ne sont rien. Moi, j'ai effectué aujourd'hui plus de 600 km pour m'y rendre et au retour j'ai réalisé clairement que ce n'a pas été un effort mais un cadeau !

Note de 5 / 5 - Cris P. TOYOTA Hilux VUL

Nissan Cahors - 28 déc. 2022

Très satisfait du service atelier Très à l’écoute mon véhicule a été réparé (reprogrammé)dans les temps et avec professionnalisme Un grand merci au service atelier

Note de 5 / 5 - Jean Claude P. RENAULT Captur

Renault Béziers - 26 déc. 2022

L'accueil du Garage Renault Carcassonne du groupe Peyrot est parfait ! Ayant fait la révision de mon ancien véhicule, les conseils, les réparations sont toujours au juste prix et fait par une équipe de véritables professionnels. Sur les conseils des vendeurs, je roule aujourd'hui en parfaite sécurité avec mon véhicule neuf ! C'est un garage que je recommande à tous mes amis !

Note de 5 / 5 - Frédéric C.

Renault Carcassonne - 23 déc. 2022

Le retour chez Renault a été profitable. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Une mention toute particulière au service de mise en main des VO. La note maximum est amplement méritée

Note de 5 / 5 - Jean-Paul B. RENAULT Twingo

Renault Foix - 24 nov. 2022

L’accueil est très agréable, le personnel gentil. Travail de très bonne qualité et j’ai pu récupérer mon véhicule rapidement. Merci à toute l’équipe !

Note de 5 / 5 - Dounia H. AUDI A1

Renault Narbonne - 19 nov. 2022

Très commercial. Rien à dire, c'est parfait.

Note de 5 / 5 - Philippe R. DACIA Sandero

Renault Castelnaudary - 2 nov. 2022