Tous les avis 5 étoiles des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 59 avis

Nous avons acheté un véhicule d'occasion le 11 octobre 2021 dans votre concession. Nous avons été reçu avec une gentillesse , une disponibilité et un professionnalisme rares par monsieur Thomas Calmejane que nous remercions chaleureusement.

Note de 5 / 5 - Françoise H.

Renault Saint-Gaudens - 13 oct. 2021

Bonjour Françoise Haran,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous restons à votrr dispositon.

Bonne route !

RENAULT SAINT GAUDENS

Merci à Bruno, disponible et bon conseil, à Severine pour son sérieux et ses compétences et à Stéphane pour la livraison et préparation du véhicule : un professionnel agréable. Merci à tous. À bientôt

Note de 5 / 5 - Serge M. RENAULT Clio

Renault Saint-Girons - 8 oct. 2021

Bonjour Serge Malterre,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT SAINT GIRONS

Les conseils de richard pour l achat de mon véhicule ont été très pertinents et la réception de ce véhicule faite par Cynthia excellent

Note de 5 / 5 - Remy D. NISSAN Juke

Renault Foix - 2 oct. 2021

Bonjour Rémy DELMAS,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour la confiance que vous nous avez accordé. 

Bonne route,

RENAULT FOIX

Nous sommes à chaque fois ravis des sévices du groupe Renault Foix et de l’accueil et de la qualité des services qui nous sont rendus. Les secrétaires sont adorables et très serviables et les services commercial et réparations sont tout aussi gentils et de bons conseils. Nous sommes très heureux d’avoir acheté notre voiture dans la concession Renault Foix ! Merci à toute cette super équipe !

Note de 5 / 5 - Pascal S. RENAULT Grand Scenic

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Pascal Salette,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT FOIX

Deuxième achat dans cette concession, toujours bien accueilli et content! Restez dynamique, c’est ça la clé de votre réussite !

Note de 5 / 5 - Julien M. RENAULT Clio

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Julien Marechal,

Merci pour vos mots ! Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT FOIX

En panne dans la région, il ont su réparer ma voiture en un temps record Une équipe sympathique et un accueil chaleureux Un travail de qualité Je recommande les yeux fermés

Note de 5 / 5 - Corentin V. RENAULT Clio

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Corentin Veyrat-Durebex,

Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,

RENAULT FOIX

Ravie de notre achat ! Nous avons été bien accompagnés et conseillés dans notre choix, nous ne regrettons pas ! Équipe àl’écoute, très sympathique et surtout réactive ! Je recommande !

Note de 5 / 5 - Melissa M. RENAULT Grand Scenic

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour Melissa Marechal,

Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Cordialement,

RENAULT FOIX

Equipe dynamique et sympathique Personnel compétant Toujours disponible et de bons conseils Prix compétitif Pour changer votre voiture, on vous conseille d'aller les voir.

Note de 5 / 5 - Dan Iel S. RENAULT Koleos

Renault Foix - 29 sept. 2021

Bonjour DAN IEL SCANDELLA,

Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, et sommes disponibles pour toute demande d’information.
Très belle journée à vous,

RENAULT FOIX

Merci beaucoup à Renault Narbonne pour la prise en charge de mon véhicule. Excellent accueil et réparation effectuée dans les temps pour cette panne survenue sur un trajet professionnel. C'est tout à fait exceptionnel ! Merci renouvelé.

Note de 5 / 5 - Laurent T. RENAULT Scenic

Renault Narbonne - 30 août 2021

Bonjour Laurent Tainturier,

Merci pour vos mots. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. 

Cordialement,

RENAULT NARBONNE

Tombé en panne à Brive j ai eu un Accueil,une prise en charge exceptionnels et très professionnels .. véhicule réparé plus tôt que le délai annoncé... Bravo ....je recommande ce garage à tous ... un grand merci à Roger pour sa gentillesse et pour son aide et à toute l équipe ....vous êtes supers ...

Note de 5 / 5 - Gérard H. NISSAN Qashqai

Nissan Brive - 4 août 2021

Bonjour Gérard Hallot,
Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous transmettons votre message à Roger BARBOSA avec grand plaisir. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,

NISSAN BRIVE