Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 95 avis

Bonjour à tou(te)s, Je souhaite vous faire partager ici ma satisfaction concernant ce concessionnaire ainsi que le véhicule (Kona Electric Executive 2021). Pour être clair, je ne perçois rien pour cet avis. Retraité et ancien cadre du secteur auto/moto, j'ai une passion depuis l'enfance pour les bons et beaux véhicules, en particulier les 6 cylindres (les bicylindres pour les motos). J'ai toujours été accueilli de manière cordiale et attentive par Yoann (mon interlocuteur commercial) ainsi que par le reste de l'équipe et ça fait du bien de ne pas se plaindre d'un concessionnaire. Après un premier véhicule électrique - pour voir si j'allais adhérer - j'ai finalement opté pour ce nouveau Kona, après avoir hésité pour une marque américaine. Alors là, sincèrement, je trouve tout ce que j'aime dans les "belles mécaniques" sans les désagréments: punch, rondeur, sentiment de sécurité, mais aussi facilité de conduite et ambiance zen propres à l'électrique ... Si ce n'est pour un coup de cœur envers un éventuel véhicule de collection, je ne vois plus aucune raison de revenir vers un véhicule thermique, tellement ce Kona électrique coche toutes les cases. Encore un grand merci à toute l'équipe Hyundai/Carcassonne et surtout ... ne changez rien. Bien cordialement à vous, Hervé CROS

Note de 5 / 5 - Hervé C. HYUNDAI Kona

HYUNDAI Carcassonne - 14 juin 2021

Bonjour Hervé CROS,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions infiniment. Nous avons partagé avec notre équipe et surtout Yoan. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Très belle journée,

HYUNDAI CARCASSONNE

Commercial,secrétaire ,technicien tous très agréables et très à l'écoute

Note de 5 / 5 - Annie P. RENAULT Clio

Renault Pamiers - 11 juin 2021

Bonjour Annie PANISELLO,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Très belle journée à vous,

RENAULT PAMIERS

je viens de prendre possession de mon Nissan Qashqai au garage de St Gaudens.Je ne donnerai pas d'avis sur le vehicule ( pas assez roulé) mais je retiens le professionnalisme deCorinne et Mathieu mes deux interlocuteurs ainsi que leur disponibilité et leur gentillesse Ne changez rien

Note de 5 / 5 - Daniel R. NISSAN Qashqai

Nissan Saint-Gaudens - 26 mai 2021

Bonjour Daniel Ramis,

Nous prenons connaissance de votre message que nous venons de transmettre à Corinne et Mathieu. Nous vous remercions pour vos mots et restons à votre disposition si vous avez besoin. 

NISSAN SAINT-GAUDENS

Très bon service et très pro.

Note de 5 / 5 - Alex C. DACIA Duster

Renault REVEL - 10 avr. 2021

Accueil très chaleureux, monsieur roni un excellent conseiller et à qui nous pouvons faire confiance yeux fermé Renault lezignan, au top ! Émilie Ganem

Note de 5 / 5 - Emilie G. PEUGEOT 208

Renault Lézignan - 19 mars 2021

Bonjour Emilie Ganem,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT LEZIGNAN

Accueil chez chaleureux Rien n'a dire Prestation par monsieur roni tres tres bien Lézignan

Note de 5 / 5 - Michele D. RENAULT Clio

Renault Lézignan - 19 mars 2021

Bonjour Michel Dellong,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, et sommes disponibles pour toute demande d’information.
Très belle journée à vous,

RENAULT LEZIGNAN

Voulant acheter un véhicule neuf en concession, je puis vous assurer que le jeune commercial est vraiment peu professionnel, il ne connait pas les véhicules, la puissance les consommations raconte que des fausses caractéristiques sur les véhicules, essaie de vous orienter vers le choix d'un véhicule qui ne m'intéresse pas, reviens sans cesse auprès de son supérieur pour demander des renseignements . Vraiment il n'est pas fait pour faire ce métier, dommage pour Renault je suis parti vers la concurrence.

Note de 2 / 5 - Patrick C. CITROEN C3

Renault Lézignan - 17 mars 2021

Bonjour Patrick Carollo,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis. Il s’agit d’un vendeur débutant stagiaire, qui bien sûr aurait dû faire venir son responsable pour l’aider à répondre aux questions techniques. Il faut aussi prendre en compte que nous avons tous débuté, et que c’est un passage obligé pour être parfait dans le futur. Il s’agit d’un jeune vendeur qui a une bonne éducation et qui saura évoluer à terme.

La Direction RENAULT LEZIGNAN

Le service qui m’a été rendu pour réparer et sauver ma Peugeot 207 de la casse malgré l’avis de l’expert est remarquable et va bien au-delà du service classique attendu dans une concession automobile . Un accueil irréprochable, un travail rapide, un dévouement et une empathie rare.

Note de 5 / 5 - Christian L. PEUGEOT 207

Renault REVEL - 16 mars 2021

Bonjour Christian LAGENTE,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous donne le sourire. Nous travaillons pour satisfaire vos attentes. Nous restons à votre écoute pour tout renseignement.

Cordialement

RENAULT REVEL

Très bien reçue, l'équipe est dynamique, réactive et particulièrement à l'écoute de toutes mes questions, auxquelles elle répond toujours avec tous les détails. J'ai acheté ma Clio en novembre 2018 en toute confiance et je ne cesse d'apprécier mon choix. La livraison et le suivi sont bien à la hauteur de mes attentes. Mention spéciale pour l'équipe en mécanique et pour Pierre Bize, mon commercial : ils sont tous hypers attentifs et très professionnels : bravo et merci !

Note de 5 / 5 - Anne R. RENAULT Clio

Renault Castres - 6 mars 2021

Bonjour Anne RENAUD,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous touche énormément. Nous passons le message à toute notre équipe !

RENAULT CASTRES

Très bon accueil Équipe souriante a l écoute très agréable pas de blabla inutile très professionnel et arrangeante super vendeur je recommande cette concession merci pour tout Christophe ce fût un plaisir

Note de 5 / 5 - Camille Et Émilie T. VOLKSWAGEN Golf

Renault Limoux - 5 mars 2021

Bonjour Camille et Emilie Toustou Castella,

C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients! Votre avis compte, c’est pourquoi nous sommes à votre écoute pour toute remarque.
Excellente journée à vous,

RENAULT LIMOUX