Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 63 avis

très très satisfait 10 sur 10

Note de 5 / 5 - Gilbert B. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 26 mars 2018

Bonjour Mr BERNAR,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

 

LA DIRECTION RENAULT NARBONNE

TRES BONNE MARQUE

Note de 5 / 5 - Cedric P. RENAULT Twingo

Renault Béziers - 23 mars 2018

Bonjour Mr PICARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre retour. A très bientôt 

LA DIRECTION RENAULT BEZIERS

Très satisfait de mon passage dans votre concession. C'est d'ailleurs pour ça que nous avons commandé. Félicitations particulières à Axel VAISSIERE pour son professionnalisme et sa sympathie. Ses conseils et le temps qu'il a pris pour nous ont fait que nous vous avons choisi malgré l'écart de prix....

Note de 5 / 5 - Nicolas F. PEUGEOT 3008

Renault Castres - 7 mars 2018

Bonjour Mr FABRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction. Cela va faire plaisir à nos équipes et tout particulièrement à Axel VAISSIERE. 

LA DIRECTION RENAULT CASTRES

Très bon accueil, compétence et efficacité du personnel..

Note de 5 / 5 - Gilbert G. RENAULT Scenic

Renault REVEL - 27 févr. 2018

Bonjour Mr GERARD,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

LA DIRECTION RENAULT REVEL

Accueil satisfaisant. Nous avons été très bien renseigné. Commerciaux compétents .

Note de 5 / 5 - Colette L.

Renault Souillac - 14 févr. 2018

Bonjour Mme LESTRADE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis mais aussi votre expérience au sein de notre concession. Nous sommes ravis d'apprendre que cetter dernière se soit bien déroulée. 

Cordialement,

La direction RENAULT SOUILLAC

satisfaite

Note de 5 / 5 - Antoinette C. RENAULT Captur

Renault Castres - 10 févr. 2018

Bonjour Mme COLONETTI,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté satisfaction.

Cordialement

La direction RENAULT CASTRES

très bien reçu et renseigne commerciaux a l’écoute parfait cdt

Note de 5 / 5 - Patrick L. DACIA Duster

Renault Souillac - 9 févr. 2018

Bonjour Monsieur Lamothe,

Nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes ravis que celle-ci ce soit bien déroulée, car nous faisons de la satisfaction client notre priorité.

Cordialement, 

La direction RENAULT SOUILLAC

Bonjour Mr LAPEYRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté entière satisfaction. 

Cordialement,

La direction RENAULT SAINT-GAUDENS

Merci pour l'accueil et la disponibilité du commercial qui nous accompagné lors de notre achat.

Note de 5 / 5 - Laurent H. DACIA Duster

Renault Narbonne - 13 janv. 2018

Bonjour Mr. HEBERT,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté entière satisfaction.

A bientôt dans votre concession Renault NARBONNE

La direction RENAULT NARBONNE

merci beaucoup pour toute l'attention qui nous a été accordée lors de notre prospection et pour l'essai du véhicule choisi alors que nous venions pour une TALISMAN . Mais nous avons découvert le nouveau KOLEOS qui a gommé notre intention.... En raison de notre age, le KOLEOS correspond totalement a notre besoin. Un grand MECRCI pour toutes les informations de Mr MARRA Mathieu qui a totalement répondu a nos besoins par ses conseils que nous avons tout particulièrement apprécié. Ancien client RENAULT depuis très longtemps, la fin des SAFRANES non remplacées nous a orienté pour une MERCEDES.... et maintenant nous sommes ravi de revenir vers vous; Bien cordialement.JMJ

Note de 5 / 5 - Jean D. RENAULT Koleos

Renault Béziers - 12 janv. 2018

Bonjour Monsieur DREVET,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre concession vous ait apporté entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre ce message à Mr MARRA.

Cordialement,

La direction RENAULT BEZIERS