Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 108 avis

Bonjour, Je tenais à remercier Mr. BENOIT ESCUDIE, Chef des ventes véhicule d'occasion, pour son professionnalisme lors de notre rencontre au sujet du problème que nous avions (assises conducteur et passager abîmées) et qui a décidé de nous les remplacer. Un grand merci à BENOIT qui est à l'écoute de ses clients. Je lui attribue 5 étoiles. Mr. & Mme CROUX

Note de 5 / 5 - Nadine C. RENAULT Captur

Renault Béziers - 5 mai 2022

Bonjour, Je voulais vous remercier pour l'accompagnement que vous nous avez accordé lors de l'achat de notre véhicule. Vous avez un vendeur, Mr. MINGUET Christophe, qui est très compréhensif, sympa et qui a su nous diriger sur le choix du véhicule. C'est un vendeur au top et je lui donne 5 étoiles. Merci Mr. MINGUET

Note de 5 / 5 - Nadine C. RENAULT Captur

Renault Béziers - 3 mai 2022

Après l'achat de notre véhicule d'occasion, nous sommes totalement satisfaits des prestations de ce garage et toute son équipe. Merci à Christophe pour son accueil, sa gentillesse, sa réactivité et ses compétences, et aussi au jeune homme (prénommé Nicolas je crois) qui a pris le temps de nous expliquer tout avec beaucoup de conscience et de bienveillance. Nous les recommandons vivement.

Note de 5 / 5 - Thierry C. PEUGEOT 3008

Renault Limoux - 14 avr. 2022

Très bon accueil, personnel très professionnel disponible et a l'écoute. Nous remercions toute l'équipe de de Renault Béziers. Nous vous recommandons.

Note de 5 / 5 - Bernard F. DACIA Sandero

Renault Béziers - 11 avr. 2022

Félicitations à Christophe M. qui a su dénicher le véhicule qui répond à toutes mes attentes. Excellent accueil de tout le personnel de la concession, toujours disponible, à l'écoute et attentionné. Je suis très ravi par mon Duster qui est formidable.

Note de 5 / 5 - Christophe P. DACIA Duster

Renault Béziers - 10 avr. 2022

La cordialité et le sérieux de nos interlocuteurs, la qualité du véhicule et de sa mise à niveau avant livraison (pneus, courroie de transmission, ...) ont été au-delà de nos espérances, le 5/5 est vraiment mérité. Un grand merci aussi à chacun des professionnels que nous avons rencontré.

Note de 5 / 5 - François C. RENAULT Kangoo

Renault Castelnaudary - 23 mars 2022

Accueil très chaleureux, Expertise, bonne humeur. Bref, je vous conseille d'y aller ! Merci à Mr Rascol et son équipe.

Note de 5 / 5 - Nicolas P. ALPINE A110

Centre Alpine Béziers - 14 mars 2022

Nous avons acheté un véhicule le 24 décembre , nous avons été très bien accueilli que ce soit par le conseiller qui nous a donné toutes les explications nécessaires du véhicule, que par la secrétaire pour tous les documents , que par le responsable des ventes . Ils ont pris le temps nécessaire malgré la date , c'est appréciable un service client pareil . Je recommanderais votre concession sans hésitation.

Note de 5 / 5 - Lydia B. RENAULT Clio

Renault Narbonne - 10 mars 2022

J ai attendu 56 ans pour avoir ma 1ere expérience Renault et cette dernière à eu lieu sur la concession de Beziers.... Et qu'elle belle expérience......De ma première visite à la livraison de mon véhicule tout à été plus que parfait de la part de toute l equipe....Professionnalisme respect écoute conseils..... la totale.... Même en faisant l acquisition d un modèle d occasion je me suis sentie une cliente "importante"...Merci a cette équipe qui élève la marque au top niveau.... Me voilà au volant de mon Captur super bien préparé ..que du bonheur! Merci

Note de 5 / 5 - Marie Pierre V. RENAULT Captur

Renault Béziers - 9 mars 2022

EXCELLENT ACCEUIL DES LE DEBUT AVEC MONSIEUR PASARIN CHARLY QUI A PU REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS TANT TECHNIQUES QU'ADMINSTRATIVES. REPRISE DE MA LAGUNA 2 ET ACHAT D'UN DUSTER GPL ESCENCE NEUF. RECEPTION EN AVANCE D'UN MOIS SUR LA DATE PREVUS (COMMANDE PASSSER MI OCTOBRE ET LIVRAISON DEBUT FEVRIER AU LIEU DE MARS). A LA RECEPTION DU VEHICULE, BIEN PRIS EN CHARGE PAR LE SECRETARIA ET TRES SATISFAIT PAR LA MISES EN PLACE DES ACCESSOIRES OPTIONELS DEMANDES ET DE LA PRISE EN MAIN PAR LE TECHNICIEN. PREVOIR LE RIB DU GARAGE A LA SIGNATURE DE LA COMMANDE AFIN D'EFFECTUER LE VIREMENT SUFFISAMENT TOT.

Note de 5 / 5 - Antoine C. DACIA Duster

Renault Castres - 6 mars 2022

Bonjour Antoine Cauquil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour RENAULT CASTRES. Nous sommes heureux que nous puissions répondre à vos attentes ! Nous nous efforçons de toujours fournir un service de haute qualité à tous nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.

Cordialement

RENAULT CASTRES