Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 122 avis

Une équipe au top. Accueillante, bienveillante, a l'écoute. Nous remercions très particulièrement Claude,Valérie Cynthia et Gabriel pour leurs gentillesse leurs disponibilités et leurs professionalisme. Ci vous avais une voiture a acheté vous êtes vraiment a la bonne adresse n'hésitez plus aller y vraiment. Merci à toute l'équipe. Marie , Stéphane et leurs 5 enfants.

Note de 5 / 5 - Marie I. RENAULT Grand Scenic

Renault Foix - 11 août 2022

Super équipe , tout O.K , merci à vous !

Note de 5 / 5 - Richard R. RENAULT Captur

Renault Saint-Girons - 7 août 2022

bonjour ,depuis le mois de Juin 2022,mon véhicule a été expertisé , j'ai appelé le carrossier de Renault Languedoc Narbonne , ce matin, 01/08/2022 à 10 h ,il m'a rappelé à 18 h ,pour me dire que mon vehicule avait été réparé (ce qui est faux ) avant de s'apercevoir qu'il parlait d'un autre véhicule ne voulant pas reconnaître ses erreurs ,le haut-parleur étant mis à son poste ,j'ai eu le plaisir d'entendre tous ses collègues rire à mes dépends , il m'a raccroché au nez ..à ce jour je ne sais à quel moment les réparations seront faites , je suis handicapée et ne tolère pas le non-respect du client ,j'attends de la part de ce personnage qui est à un poste qui le "gave" , il ne s'en cache pas des excuses et une date pour mon véhicule ,je suis obligée depuis qu'il a remplacé son collègue , d'appeler le garage pour avoir une date depuis 1 mois ..comment faire ? en espèrant de votre compréhension , Cordialement

Note de 5 / 5 - Catherine F. NISSAN Qashqai+2

Renault Narbonne - 1 août 2022

Arrivé comme un cheveux dans la soupe avec ma voiture en panne ,ils m’ont pris en charge rapidement et j’ai pu reprendre la route le lendemain … 2 ans après ayant oublié de leur demander de remettre en service le régulateur de vitesse , ceux ci me l’on fait très gentiment , mon véhicule est ok . Je recommande très fortement ce garage pour sa compréhension,sa réaction ,son efficacité,sa rapidité et sa gentillesse. Alain

Note de 5 / 5 - Alain C. NISSAN Qashqai+2

Nissan Toulouse - 25 juil. 2022

Suite à une panne de climatisation le 12.07.2022 le véhicule à été pris en charge de suite pour réparation et sans rendez-vous. Un point d'honneur pour la concession de Béziers. Très bon accueil, personnel professionnel disponible et à l'écoute.

Note de 5 / 5 - Jean-Claude F. RENAULT Clio

Renault Béziers - 21 juil. 2022

Très bon accueil au moment de l’achat. Véhicule reçu dans les délais.vendeur très agréable et à la disposition du client même par téléphone. Très bon accueil lors de la remise du véhicule, avec un accompagnement dans les premiers réglages dans un cadre agréable.

Note de 5 / 5 - Thierry G. MG ZS

MG Motor Toulouse - 8 juil. 2022

Au cours de ma vie, j'ai réalisé l'achat d'une quinzaine de voitures de diverses marques. Pour la première fois, mon choix s'est porté sur une Renault (Via les Établissements PEYROT à Carcassonne). Mon épouse et moi avons été très surpris mais positivement, par l'accueil, la politesse, la disponibilité, la patience et la compétence des membres du personnel ayant eu un rôle dans notre transaction. Nous n'avions jamais vécu l'achat d'un véhicule dans une ambiance aussi chaleureuse donc agréable bien que professionnelle. Je souhaite bonne continuation à l'entreprise PEYROT.

Note de 5 / 5 - Jean N. RENAULT Captur

Renault Carcassonne - 30 juin 2022

Très satisfat de l'intervention pour remplacement plaquettes et disques freins avant à 64000kms. RDV obtenu très rapidement. Personnel compétent, serviable et sympathique. Je recommande.

Note de 5 / 5 - Jacques C. DACIA Sandero

Renault Mazamet - 27 juin 2022

Une équipe très professionnelle et sympathique , une disponibilité parfaite . Des explications concises , précises et cela avec convivialité ; Un plaisir retrouvé d'acheter une voiture . Merci à tous .

Note de 5 / 5 - Jean M. DACIA Sandero

Renault Pamiers - 25 juin 2022

Merci à Thierry et à toute l’équipe de l’atelier pour leur accueil et leur professionnalisme.

Note de 5 / 5 - Magali F. RENAULT Kadjar

Renault REVEL - 1 juin 2022