Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 41 avis

Très satisfait

Note de 5 / 5 - Marie-Claude S. RENAULT Clio

Renault Souillac - 7 mai 2019

Bonjour Marie-Claude SIREYZOL,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT SOUILLAC

Garage très sérieux et très compétent, satisfaction assurée !

Note de 5 / 5 - Régis T.

Renault Saint-Gaudens - 6 avr. 2019

Bonjour Régis Thomas,

Nous vous remercions pour commentaire qui nous donne le sourire. Nous restons à votre écoute pour tout renseignement.

Cordialement 

La Direction Renault Saint-Gaudens

voiture neuve, accueil, explications, propositions très satisfaisants

Note de 5 / 5 - Serge B. RENAULT Clio

Renault Narbonne - 9 janv. 2019

Bonjour Serge Balbach,

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et restons à votre disposition.

Cordialement,

La Direction Renault Narbonne

Trés bon accueil. Une équipe à notre service. Merçi.

Note de 5 / 5 - Régis T. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 4 déc. 2018

Bonjour Régis TEYCHENÉ,

Nous vous remercions pour votre commentaire chalereux. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement,

 

RENAULT NARBONNE

personnel tres aimable,concession tres bien, merci

Note de 5 / 5 - Jean-Claude W. DACIA Duster

Renault Béziers - 2 nov. 2018

Mr Jean-Claude Witmann,

Nous vous remercions encore une fois pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

RENAULT BEZIERS

tres bien reçu, concession a retenir personnel tres aimable merci

Note de 5 / 5 - Jean-Claude W. DACIA Duster

Renault Béziers - 2 nov. 2018

Bonjour Jean-Claude WITMANN,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous mettons tout en oeuvre afin que votre expérience client soit unique. Nous sommes ravis de savoir que cette dernière a été réussite.

Nous vous disons à bientôt.

RENAULT BEZIERS

mention spéciale à Mr Sambart pour son profesionnalisme, son accueil , sa disponibilité et son écoute....

Note de 5 / 5 - Sabrina P. FORD Fiesta

Nissan Brive - 2 nov. 2018

Bonjour Sabrina Pirritano,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, nous restons à votre écoute.

Nous n'oublierons pas de transmettre votre message à Mr SAMBART.

Cordialement

NISSAN BRIVE

Personnel ( Mr SCOTO Benoit ) très aimable très disponible et, à l'écoute

Note de 5 / 5 - Pierre J. DACIA Dokker

Renault Lézignan - 13 juil. 2018

Bonjour Pierre JACQUEMIN,

Nous vous rermercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Nous n'oublierons pas de transmettre votre message Mr SCOTO.

Cordialement,

RENAULT LEZIGNAN

très très satisfait 10 sur 10

Note de 5 / 5 - Gilbert B. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 26 mars 2018

Bonjour Mr BERNAR,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

 

LA DIRECTION RENAULT NARBONNE

TRES BONNE MARQUE

Note de 5 / 5 - Cedric P. RENAULT Twingo

Renault Béziers - 23 mars 2018

Bonjour Mr PICARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre retour. A très bientôt 

LA DIRECTION RENAULT BEZIERS