Tous les avis des clients de nos concessions Renault, Dacia, Nissan, Hyundai et Infiniti

Nos équipes s'efforcent chaque jour d'être à la hauteur de votre confiance. Consultez ici tous les avis de nos clients des concessionnaires Renault, Dacia, Nissan, Infiniti, Hyundai et déposez votre avis !

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 48 avis

Très bon accueil, une équipe a l'écoute et très efficace pour l'entretien et les réparations de ma Mégane RS.

Note de 5 / 5 - Samuel G. RENAULT Megane Coupe

Renault REVEL - 23 mai 2020

Bonjour Samuel Gisquet,

C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients! Votre avis compte, c’est pourquoi nous sommes à votre écoute pour toute remarque.
Excellente journée à vous,
 

RENAULT REVEL

Je tenais à remercier toute l'équipe de l'atelier pour leur gentillesse, leur efficacité, leur écoute et leur rapidité. Tout les mécanos vous disent bonjour avec le sourire ce qui n'est pas le cas dans les autres garages. Je recommande vivement !

Note de 5 / 5 - Olivier B. RENAULT Megane Estate

Renault Lézignan - 27 févr. 2020

Bonjour Olivier BANCQUART,

Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous remercions grandement pour vos mots. Nous transmettons à votre message à notre atelier.

A bientôt.

La Direction RENAULT LEZIGNAN

COMMERCIAL SE PRENOME MICHEL TRES COMPETENT ET RASSURANT A VOUS CONSEILLER

Note de 5 / 5 - Henri P. NISSAN Qashqai

Nissan Agen - 2 sept. 2019

Bonjour Henri PELLICIER,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'hésiterons pas à transmettre le message à Michel. A bientôt !

La Direction Nissan AGEN

Je suis client depuis pas mal d' année de Renault Lézignan. J'ai acheté 5 véhicules neuf et 1 d'occasion pour la chasse Duster 4x4 a Castelnaudary au groupe Peyrot le 31.07.2019 J'ai eu un petit problème je l'ai amener a Lézignan le 2.08.2019. Je voulais signaler la gentillesse, la compétence et le sérieux du responsable de l' atelier. On m' a dépanner dans la journée

Note de 5 / 5 - Serge C.

Renault Lézignan - 7 août 2019

Bonjour, Je tenais à vous signaler que suite à ma visite du 18/07/2019 à 14H à votre garage. J'ai été très bien reçu par la jeune fille de l’accueil, qui a été très compétente avec moi. Elle a aussi été très patiente et m'a même permis de remettre le bluetooth sur ma voiture. Je tenais encore une fois à l'a remercier.

Note de 4 / 5 - Julien P. RENAULT Koleos

Renault Narbonne - 3 août 2019

Bonjour Julien POINAS,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire remonter des suggestions afin d’améliorer votre expérience.
Cordialement

RENAULT NARBONNE

Très satisfait de notre nouvelle voiture , ainsi que du personnel .

Note de 5 / 5 - Jean Marc O. RENAULT Kadjar

Renault Narbonne - 15 juil. 2019

Bonjour a tous ,suite a une panne sur ma voiture ( vanne egr ) je tiens a remercier MONSIEUR DUPUIS sunny (service mécanique) pour avoir diagnostiquer la panne sur ma voiture en 2 minutes un vrais pros et très serviable ( un grand merci ) je leur laisse ma voiture on me propose une location de voiture a un prix très intéressant tout ça a 11H45 alors qui ferme a midi merci également a la personne des locations de voiture qui est aller mangé plus tard par ma faute .un très bon garage que je conseillerais a mes partenaire pros artisans et particulier sans aucun soucis une très bonne équipe ... MERCI encore (réparation faite le lendemain génial )

Note de 5 / 5 - Fabrice H. RENAULT Megane Break

Renault Narbonne - 19 juin 2019

Très satisfait

Note de 5 / 5 - Marie-Claude S. RENAULT Clio

Renault Souillac - 7 mai 2019

Bonjour Marie-Claude SIREYZOL,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT SOUILLAC

Garage très sérieux et très compétent, satisfaction assurée !

Note de 5 / 5 - Régis T.

Renault Saint-Gaudens - 6 avr. 2019

Bonjour Régis Thomas,

Nous vous remercions pour commentaire qui nous donne le sourire. Nous restons à votre écoute pour tout renseignement.

Cordialement 

La Direction Renault Saint-Gaudens

voiture neuve, accueil, explications, propositions très satisfaisants

Note de 5 / 5 - Serge B. RENAULT Clio

Renault Narbonne - 9 janv. 2019

Bonjour Serge Balbach,

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et restons à votre disposition.

Cordialement,

La Direction Renault Narbonne